推广 热搜: 建筑  建材  公司  全国  地板  家居  环保  涂料  上海  壁纸 

索尔维向赛峰供应高性能热塑性膜

   日期:2019-12-11     来源:绿色建材网    浏览:23    
核心提示:2019年12月,意大利博拉特索尔维宣布与赛峰(Safran)签署协议,为其LEAP1发动机隔音板提供Halar ECTFE高性能膜。这款薄膜由经过
 2019年12月,意大利博拉特——索尔维宣布与赛峰(Safran)签署协议,为其LEAP1发动机隔音板提供Halar® ECTFE高性能膜。这款薄膜由经过等离子处理的Halar® ECTFE制成,在复合基材上呈现出色的粘接能力,与周围的基材完美融合,赋予产品卓越外观。

索尔维高性能Halar® ECTFE, 是一种部分氟化的半结晶聚合物,用于发动机隔音板的防护层,让飞机发动机入口能够不惧恶劣环境的侵袭。该材料强度大、韧性好、耐侵蚀、耐磨损、耐飞机用化学品和工作液,因此成为航空应用的理想选择。

“索尔维是赛峰长期可靠的合作伙伴,为我们的飞机发动机和机舱项目提供先进的复合材料解决方案,” 赛峰采购副总裁Thierry Haud表示:“此次索尔维高性能热塑性薄膜的供货协议,将有助于进一步扩大和巩固我们双方之间的合作关系,帮助我们不断丰富先进材料、技术及工艺组合。”

索尔维的Halar® ECTFE薄膜在较广温度范围内均能始终保持良好的性能,特别在低温状态下具有出色的抗冲击性。同时,该材料优异的抗侵蚀、耐紫外线辐射性能,使其成为用于阻隔水汽、氧气和其它小分子气体的优异材料。此外,其重量轻、耐用及与生俱来的阻燃性,无一不满足航空工业对阻燃和耐燃性的严格要求。

“作为一家全球布局的高性能热塑性塑料及复合材料领先供应商,索尔维致力于为赛峰在加快LEAP发动机项目的设计和应用整合中提供支持。”索尔维特种聚合物全球事业部总裁Mike Finelli说:“我们丰富多样的材料供应,能够帮助宏大的LEAP发动机项目在其生命周期内保持最好的性能和噪音水平。

1 LEAP发动机是CFM国际公司的产品,CFM国际公司是通用电气和赛峰飞机发动机公司各自拥有50%股份的合资公司。

®Halar是索尔维的注册商标

作为一家高新材料和特种化学品公司,索尔维致力于发展先进化学方案以应对主要社会挑战。公司与全球各个终端市场的客户精诚合作,力求创新,其产品和解决方案被广泛运用于飞机、汽车、智能和医疗设备、电池、矿物和油气开采,以提高效率及可持续性。公司的轻量化材料能够令交通变得更加清洁,先进配方可以优化资源利用,高性能化学品则有助于提升空气质量和水质。索尔维总部位于布鲁塞尔,在全球61个国家和地区拥有约24,500名员工。公司2018年净销售额为103亿欧元,其中90%均来自于排名世界前三的业务,税息折旧及摊销前利润率达22%。索尔维(SOLB.BE)已在布鲁塞尔证交所和巴黎证交所上市(博彭社:SOLB.BB路透社:SOLB.BR),在美国,其股份(SOLVY)通过一级ADR方案进行交易。(财务数据包括已计划剥离的高性能聚酰胺业务。)

索尔维特种聚合物向市场提供35种品牌、1500多只高性能聚合物产品,涵盖氟聚合物、氟橡胶、氟化液、半芳族聚酰胺、砜类聚合物、芳香族超高性能聚合物、高阻隔性聚合物和交联型高性能化合物,广泛用于航空、替代能源、汽车、医疗、膜、石油与天然气、包装、管道、半导体、电线电缆及其它市场。更多详细信息,可登录查询。

索尔维宣布与赛峰(Safran)签署协议,为其LEAP1发动机隔音板提供Halar® ECTFE高性能膜。

从左至右:Isabelle Lindemann,索尔维特种聚合物全球事业部赛峰大客户经理

? Thierry Haud,赛峰采购副总裁

? Sonia Bouquet,赛峰复合材料采购部门

? Alexander Vogel博士,索尔维特种聚合物全球事业部材料复合负责人

? Etienne Collart,索尔维复合材料全球事业部航空业务EMEA南部区域销售经理

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  认可标志  |  关于登陆  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  | 
Powered By DESTOON